재료는 밥 두공기, 계란2개, 간을 맞출 소금과 후추를 준비했어요
계란을 넣고 소금,후추 간을 하고 저어주고
밥에 부워주고 계란옷을 입히게 골고루 섞어줘요
기름을 두르고 중약불에서 볶아줬어요. 밥알 하나하나에 계란옷을 입히려고 젓가락으로 볶았어요
기교 좀 부리겠다고 후라이팬 흔들면서 해봤어요 ㅋㅋ
완성! 돈가스와 함께
밥이 좀 꼬들하게 돼서 시도 해봤어요. 처음에만 소금,후추간 하고 볶으면서 간을 안했더니 좀 싱겁게 됐지만 돈가스랑 먹으니 간이 맞았어요
확실히 레시피 대로만 따라해도 평균 정도는 해주는 거 같아요 ㅋㅋㅋ