드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_169980짧은주소 복사하기
작성자 : 별일있게산다★
추천 : 3
조회수 : 1093회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2015/12/24 16:11:04
프렌차이즈 브랜드 중에는 딱히 선호하는 곳이 없는 것 같아여.
그냥 작은 가게들이 젤 좋은 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ
밀떡 - 쌀떡 으로 보자면
개인적으로 밀떡을 좀 더 선호하지만 쌀떡이 땡길 때 두 있구여 ...
사실 고추장 떡볶이는 왠만해서 좋아합니당 ㅎㅎ
고추장떡볶이
짜장떡볶이
카레떡볶이
궁중떡볶이
기름떡볶이
캬. 저는 고추장 짜장 섞인 것도 좋아해여!
포장마차 떡볶이처럼
어묵 파 두꺼운 쌀떡
학교 앞에 많은 떡볶이집?
밀떡 어묵 파 양념은 조금 묽은?
또 국물 떡볶이!
또는 즉석떡볶이!!!! 정말 사랑함 ㅠㅠ
이정도로 나눌 수 있는 것 같아여
또 있을까요?
진짜 삼시세끼 떡볶이만 먹어도 행복한 떡볶이 덕후라서 ㅠㅠ
언젠가 전국 유명 떡볶이 먹어보러 다니는 투어를 하고 싶어요
퇴근하고 집가는 길에 김말이에 떡볶이 포장해와 먹는 것두 좋고, 학교 근처 떡볶이 집 싼가격에 잔뜩 시켜 먹는 것도 좋고, 즉석떡볶이에 사리 추가해먹고 밥까지 볶아먹는 .. 아 떡볶이 너므 먹고싶네여 !!!
집에서 떡볶이 자주 해먹긴 하지만 사먹는게 제일 맛있는 것 같아요 떡볶이는 ㅋㅋㅋ 조미료탓 기분탓?
엄청 횡설수설 적은 것 같지만
요게에서 오유님들과 떡볶이에 대한 진지한 고찰을 해보고 싶어여 !!!
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.