게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
현재 제주 여행 중입니다
게시물ID : cook_169379짧은주소 복사하기
작성자 : 앨리스40
추천 : 11
조회수 : 2123회
댓글수 : 15개
등록시간 : 2015/12/17 01:44:34
옵션
  • 창작글
제주 여행 3일차인 데 날씨가 힘들게 하네요.

먹는 게 취미라 여러 곳을 다니는 데 역시 건물주가 주인인 소규모 음식점이 진리라는 것을 느끼네요.ㅎㅎ

리모델링도 안 하고 꾸준히 장사하는 데 가성비 좋네요.

먹으면서 드는 생각이 이 가격으로 이 음식이 가능한 거면 지대랑 인건비가 도대체 얼마라는 건지.. 

음식에 있어서 가장 중요한 재료인 고기가 제주산이거나 국내산인데, 양도 많고 상태 역시 대패삼겹살처럼 허울만 국내산은 아니네요.

무엇보다 6-7천원의 가격대로 서울에서 한식 먹으면 과한 양념맛만 느끼는 데 먹고 나서 깔끔했으니 감탄할 뿐이네요.  
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호