자취생 초보 요리꾼입니다
최근에 아주 궁금한 것이 생겼는데 어디 물어볼때가 없어서 자주 오는 오유에 레서피 질문을 올립니다.
첫 번째. 편의점이나 편의점 도시락에 있는 볶음김치 맛은 도데체 어떻게 내는 것 입니까 별 짓 다해봤는데 그맛이 안납니다...흑흑 만들어 먹고 싶습니다.
두번째. kfc에 파는 코울슬로 소스맛은 어디서 구합니까? 아니면 만드는 방법이라도 알고 싶습니다. 그것은 정말 신의 맛입니다. 가격이 1200원이나 되는
데 양배추는 반통에 천원하는데 그 조그마한 코울슬로를 먹고자 피같은 1200원을 지불해도 전혀 아까운 기분이 들지 않을정도로 불가사의한 맛입니다.
그 맛을 잊지 못해 만들어도 보고 소스를 사보기도 했지만 마약이라도 탄건지 그 맛과는 비교 조자 안되더군요
마약이 들어간게 아니라면 (들어가더라도 만들어보고 싶......☆) 비슷하게라도 만드는 방법또는 비슷한 소스를 가르쳐 주시옵소서...............
마침...
the end
終わり