드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
김치... 전문적 시각에서 단점.. 없을까용?
게시물ID : cook_169103짧은주소 복사하기
작성자 : 기분♡전환
추천 : 0
조회수 : 1518회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2015/12/13 20:14:18
저 김치 거의 안먹는 편인데
어른이나 주변 몇몇에게 대체 왜 안먹냐고 비난조의 질문을 받을 때가 가끔 있어여...
근데 저는 그냥 김치가 짜고 매워서 싫거든요...
라면은 어떻게 먹냐는데... 라면 자체로도 충분히 맵고 짜서..
네이년 뒤져봐도 별 단점이 없네요..
김치에 있는 좋은 성분이라고 해야 유산균 정도 아닌가 싶은데
제 시선으로 보면 오히려 김치를 너무 맹신하는 듯한 그런 느낌이에여...
정말 김치의 장점이 단점을 이기나용???
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.