드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
숯불 바베큐 하려고 하는데 팁좀 부탁드립니다..ㅜ
게시물ID : cook_167152짧은주소 복사하기
작성자 : 카네유★
추천 : 0
조회수 : 602회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/11/16 17:27:12
친구들끼리 놀러가서 고기 구울건데...
항상 고기 다 검게탄상태에서 먹어서 ㅜㅜ
이번엔 꼭 안태우고 먹으려는데
어떻게 하면 좋을까요?
일단 가져갈 고기는 삼겹 목살 이랑 소고기 등심인데
소고기는 금방익으니 문제없는데
목살 특히 삼겹이 문제네요....
생각엔 초벌로 물에 삶은후 구우려는데 인터넷 찾아봐도 후기가 잘없어서 맛이 어떨지 모르겠네요...
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.