간만에 카레가 땡겨서 만들어 봅니다.
우선 장을 봤어요!
집에 들어와서 우선 야채들 껍질을 벗깁니다.
그리고 썰어줍니다!
볶볶!!!!
볶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
적당히 볶아졌으니
옆에 덜어두고 고기를 볶습니다.
야채 투하!!
매콤한 맛을 위한 청양고추와
전체적인 감칠맛을 돋구워줄 토마토를 넣습니다!!
왠지 비쥬얼이 스튜!
팽이 버섯 투하! 왠지 비쥬얼이 감자탕이 되었어요.
카레 가루를 풀어 주고 완성...!
이면 뭔가 아쉬우니 화룡점정!
두둥!
생각보다 많이 들어가버렸는데.. 뭐 괜찮겠죠!!
색은 그럴싸합니다.!!!
근데 초코 향이 생각보다 강한게 뭔가 느낌이 묘해요ㅣ.