게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
취미로 만들어 본 음식3♥
게시물ID : cook_16676짧은주소 복사하기
작성자 : 요리조리저리
추천 : 11
조회수 : 3313회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2012/09/03 17:32:26

 

 

 

 토마토 스파게티와 쉬림프과일 샐러드

드레싱은 허니머스타드

오븐이 있었다면 더 맛있어 보였을 텐데.. 오븐이 없어서 치즈가..치즈가.. 

 

 

 집에서 만든 고기만두

만두 빗는 모양이 조금 특이하죠?

이렇게 만들면 육즙이 안빠져서 좋더라구요

 

 

카레가루 넣고 만든 치킨과 감자튀김

카레가루 때문에 색이 조금 지저분하게 나왔지만 맛은 일반 치킨보다 훨씬 맛나답니다.

치킨파우더 대신 카레가루 넣어 먹어도 맛나요

닭은 우유에 30분 재웠더니 퍽퍽한 닭가슴살도 부드러웠어요

 

 

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호