어머니가 갈비탕을 엄청 많이 끓여주셔서 며칠을 갈비탕으로 포식했는데요. 갈비가 진짜 많아서 맘놓고 쳐묵하다보니 아까 고기 더 건져 먹으려구했는데.. 이제 국물만 있고 고기가 없더라구요ㅜㅜ 근데 이 국물도 맛있어서 계속 먹고 싶은데 국물만 먹자니 허전해서요. 생각하다보니 사먹는 갈비탕엔 당면이 있었던 것 같더라구여 ㅇ.ㅇ?! 그래서 당면을 넣고 싶은데 그냥 갈비탕에 당면 투하해서 끓이면 될까요? 아니면 불려서 넣어야 할까요? 요리 잘 하시는 분들의 도움을 기다립니다ㅜㅜ 아! 떡국떡 있는데 이걸로 떡국처럼 해도 되나요? 달걀지단도 올려도 될까요? 고기있을때 이것저것 해볼껄..ㅠ