드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
제가 처음으로 식당알바하는데 다른 식당도 다 이런가요?
게시물ID : gomin_1662467짧은주소 복사하기
작성자 : 익명YmdlY
추천 : 1
조회수 : 658회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2016/09/29 13:40:02
현재 평택에 몇년된 유명한 보신탕집에서 서빙알바하고있습니다.
알바하면서 좀 비위생적인 장면을 자주 목격하는데 같이 일하시는 아주머니께 여쭈어보았더니 다른 식당도 다 마찬가지더랍니다.
1. 손님들이 드시다 남은 깍두기,고추장 재사용.
2. 손님들이 드시다 남은 삶은 부추를 다시 탕국물에 집어너 재사용.
3. 손님들이 드시다 남은 무침이나 수육에 깨끗한것만 남기고 재사용.
4.부엌 바닥에 흘린 고기 그대로 손님탕에 넣음.
5.손님들이 드시다 남은 생강,된장을 다시 탕국물에 넣음.
반찬이나 먹다남은 음식 재사용하는거 진짜 다른식당도 다 마찬가지 인가요?...
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.