게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
질문) 요리에 토마토 퓨레가 필요한데...
게시물ID : cook_165340짧은주소 복사하기
작성자 : 하와이피스톨
추천 : 0
조회수 : 1916회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2015/10/22 23:37:38
옵션
  • 본인삭제금지
요리하다가 토마토 퓨레가 필요한데
주변 대형마트에는 아무리 찾아봐도 토마토 페이스트 (맞나요? 약간 단단한 질감이였어요) 밖에 없어서
인터넷에 검색해보니까 퓨레를 졸인게 페이스트라 하더라구요. 혹시 페이스트에 물을 넣어서 퓨레처럼 사용해도 되나요?? 주변에 아무리 찾아봐도 퓨레는 없었슴다 ㅠㅠ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호