게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
이럴땐 리조또말고 다른거 해먹어야 하나요?
게시물ID : cook_165205짧은주소 복사하기
작성자 : nomadic
추천 : 2
조회수 : 991회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2015/10/21 00:45:01
집에 중하 한팩이 있어서 리조또를 만들어볼까 합니다.
문제는 중하 머리를 모르고 버린거랑 arborio 품종 쌀이 없다는건데요.
혹시 일반 자포니카 쌀로 리조또 만드는 요령좀 알수있을까요?
검색해보니 맵쌀과 찹쌀을 1:1 비율로 섞는 방법이 있던데.
풍미야 떨어지겠지만 새우 몸통으로만 스톡을 낼수 있을지도 궁금하네요.

리조또는 아니지만 la에서 먹은 쿠반 샌드위치
IMG_1671.JPG

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호