디자인과를 전공중인 대학생입니다. 다름아니라 제가 요리관련 그림을 그려야하는데, 제가 요리를 잘알지 못해요... 그래서 멫가지 질문을 드립니다.
일단 전부 아시겠지만 혹시나 해서 색온도표를 올립니다.
1) 차가운색 음식중 어패류 음식및 디저트는 어떤것이 있나요?
화이트 와인과 레드 와인 이라는 주제인데, 레드와인은 스테이크 및 고기류는 따뜻한 색을 가진것이 많아서 괜찮은데 보통 생선요리들도 튀기거나 구우면 붉은빛을 띄더라구요...초밥마저도. 그레서 어패류나 디저트중 푸른빛을 띄는것을 알려주세요...
2)푸른빛을 띄는 화이트와인도 있나요?
와인쪽도 잘몰라서...