요게만 활동하는 요리가취미인 남자이지 말입니다.
그동안 10개의 글을썼는데 똥글을 모두 베스트에보내주셔서 감사햅니다.
열한번째 싸는글은 바싹불고기&파니니 편이지말입니다.
바싹 불고기
so불고기감 설탕 다진파마늘 같이 합방시켜주었음.
간장 설탕 맛술 마늘 양파 푸드프로세서로 위이이잉
양념과 함께 재워줍니다. 잘자요
두꺼운팬에 잘게썬파를 볶아주어요 美味
아까재운고기를 깨워서 넣고 쌘불에 치익
쌘불에볶으면 바싹
새콤하게 무친 파절이을 올려서
먹먹
퍼먹퍼먹
퍼묵퍼묵
그리고 어제먹다남은 바싹불고기로
불고기파니니를 맨듭니다.
올리브오일에 블랙올리브 쏘추를 넣고 위이이이이잉
치아바타를 반으로 갈라서 마요네즈를 밸르고 아까만든 딥을 발라줌.
치즈 고기 채소 올림.
나는 에담치즈 불고기 루꼴라를 올렸샙니다.
루꼴라가 너무많지만 좋아해서 넣었샙니다.美味
그릴팬을 달구어잽니다. 연기가 포슬포슬 올라올때쯤
켜켜이쌓은 치아바타를 올리고 도마로 꾸욱 눌러잽니다.
뒤집어서 또 눌러줘요 그럼 치즈가 내가흘린 침처럼 마구흘러내립니다.
파니니의생명은 겉은 파사크! 소리가 나고 치즈가 주~~으윽 늘어나는건데
빵이 아주 바사크 해보입니다.
주디를 벌려보세요.