게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
집에서 요구르트 발효했는데 먹어도 되나요?
게시물ID : cook_162538짧은주소 복사하기
작성자 : 맛깔선생
추천 : 0
조회수 : 1340회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2015/09/11 10:01:55

매번 해먹던 우유가 있는데, 이번에 행사하는 우유가 있어서 (소와나무 저지방)으로 바꿨어요

근데 발효를 하니 요렇게 변했는데, 먹어도 되나요?

가정에서 발효해 드시는분들 팁좀 부탁해요. 가끔씩 저렇게 나오면 보통은 다 버리고 다시 하는 편이예요ㅠㅠ

발효시간은 대략 10시간 정도 되었어요~


(한컵 먹어보니 맛은 시큼시큼합니다. 저 괜찮겠죠?)



IMG_20150911_095339.jpg
IMG_20150911_095329.jpg



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호