베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
집에서 요구르트 발효했는데 먹어도 되나요?
게시물ID :
cook_162538
짧은주소 복사하기
작성자 :
맛깔선생
★
추천 :
0
조회수 :
1340회
댓글수 :
11개
등록시간 :
2015/09/11 10:01:55
매번 해먹던 우유가 있는데, 이번에 행사하는 우유가 있어서 (소와나무 저지방)으로 바꿨어요
근데 발효를 하니 요렇게 변했는데, 먹어도 되나요?
가정에서 발효해 드시는분들 팁좀 부탁해요. 가끔씩 저렇게 나오면 보통은 다 버리고 다시 하는 편이예요ㅠㅠ
발효시간은 대략 10시간 정도 되었어요~
(한컵 먹어보니 맛은 시큼시큼합니다. 저 괜찮겠죠?)
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호