마트 갔다가 외궈산 대패 목살 10000원에 파는 것보고 냉큼 집어왔어요.
왠지 기름도 안튈 것 같아서, 집에서 굽기 도전했는데 ㄷㄷㄷ
딱 좋네요 ㄷㄷㄷ 냄새도 안나고
버섯 장칼국수와 함게 촵촤촵
냄새도 덜나는 것 같고 기름도 덜 튀고
빨리 익어 칙 칙 탁
청양 고추도 팍파팍갚가팍파갚가ㄱ
시엄니가 주신 잘익은 김치도 꺼내놓고ㄷㄷㄷ
막판엔 냅다 섞고, 구워먹기 ㄷㄷㄷ
석류식초 + 소주 진짜 맛있어요 ㄷㄷㄷ
새콤 달콤 ㄷㄷㄷ
김가루+ 밥 투척 비벼빕벼+ㅁ+
섞어 섞어ㄷㄷㄷㄷ
이 모든게 둘이서 먹은거라는 건 함정.