주말에 밖에서사먹고 친구들놀러와서술마시고 자고 술마시고 자고 놀고 ....
금요일 아침 겸 점심으로
고추잡채 (라고주장) + 남은 오징어돼지고기볶음
저녁엔
친구집에서 안비싼와인 + 과일 + 토마토치즈볼발사믹올리브유 (는 친구가 다해줌)
그리고 토요일엔
아침겸점심은 밖에서 사먹었고
저녁에
새우튀김
소고기롤
고로케
치즈돈까스
를 ㅁㄴ마트에서 사서
사케랑 맥주 마시면서 4명이서 쳐묵쳐묵 했습니당.
그리고 오늘은 남은 기름에
남은기름에 남은 치즈돈까스랑 새우를 튀겨서 덮밥을 해먹었고
저녁엔
토마토를 데쳐서 껍질을 벗기고
마늘이랑 양파를 대충 썰어서 볶다가
50% 세일이 붙어서 산 다진소고기를 넣고 볶아줍니다
토마토를 잘게 다지고 으깨서 넣어준다음에 볶아줍니다.
바질 페퍼론치노를 적당히 넣어줍니다.
그리고 대충 먹었는데 역시 토마토페이스트나 홀토마토가 필요한걸로..
빨갛게 색도안나고 토마토맛도 많이 안나는거같아요.
대충 이렇게 금토일 해먹은거 끝