게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
살짝 태운? 삼겹살 제육.
게시물ID : cook_160968짧은주소 복사하기
작성자 : 안타
추천 : 10
조회수 : 1833회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2015/08/19 12:51:28
옵션
  • 창작글
  • 외부펌금지

fffc9c99119e2347bea00caa47a789c6.jpg




운좋게 삼겹살 조금 얻어서

밑간도 귀찮다.

버터 매실진액 양파 간마늘 고추장 매운홍고추 때려박고

뚝딱 만들어 먹게되네요.

좋은하루 되세여 ~~
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호