집에 크림치즈는 사서 뜯었는데 빵은 없고....
갑자기 제빵왕 서지니오빠를 보니 급 타올라서.....
혼자 하느라 과정샷이 없네요;ㅁ;
그러므로
거 그까이꺼 밀가루랑 이스트랑 설탕이랑 소금 넣어서 땀 질질 흘리며 30분 반죽하면 되요
저울 없어도 되요.
저는 눈대중으로 대충 때려 넣습니다
저울 갖고싶.....
2차발효까지 끝내고 성형해서 지금 또 40분 발효해야되서 멍때리고 있네요......
내가 왜 이걸.....
그냥 사먹으면 편할것을.....
쿠키는 자주 만들어봤는데 발효빵은 이게 두번째라....ㄷㄷ....과연 성공할지 모르겠네요 ㄷㄷㄷ.......
ㅠㅠㅠㅠㅠ
음......마무리 어떻게하지.....
저희집 돼지 두마리나 일단........