○ 목살 구이와 닭꼬치
- 목살은 석쇠에 한번 구운 뒤 롯지 그리들에 완전 익혀서 먹으면 식지 않고 끝까지 꿀맛을 즐길 수 있어요
- 닭꼬치는 맥주 킬러 ㅎㅎㅎ
○ 초딩 입맛에 딱~ 더치 오븐 찜닭
○ 참치 (참다랑어 - 뱃살과 적신블럭)
○ 먹다 남은 참치를 가지고 어거지로 초밥 만들기 ㅎㅎㅎ
○ 후식은 과일
(우스바로 과일 손질하면서 과도의 소중함을 느꼈습니다)
○ 스마일 감자튀김
○ 본의 아니게 음란한 소세지 튀김
○ 남은 재료 투하 후 볶음밥
[통삼중 코펠이 있는 팬이 버너의 화력을 따라오지 못해 (라고 쓰고 제 실력 부족) 살짝 탔어요]