드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_1599893짧은주소 복사하기
작성자 : 호올로
추천 : 2
조회수 : 263회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2017/07/29 19:28:04
30분간 물에 넣고 핏물을 뺀다
물에 대파 마늘 통후추 삼겹살을 넣고 40분 삶는다
기타 부속은 버리고 삼겹살만 건진다
물기 제거한다
후라이빵에 기름을 두르고 삼겹살 각 면을 노릇 노릇 굽는다
간장 굴소스 설탕 고추 맛술 물을 넣고 소스 만든다
소스에 삼겹살 덩어리를 풍덩 시킨후 조려준다
적당한 크기로 자른다
먹는다
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.