드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_1589271짧은주소 복사하기
작성자 : 한라산부엉이
추천 : 4
조회수 : 159회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2017/07/11 16:57:49
찹쌀가루를 소금 조금넣고 뜨거운물로 익반죽한다음
밀대로 쭈왁쭈왁 밀어서 펴주고
컵이나 별모양 틀로 찍어낸다음
팬에 기름을 두르고 찍어낸 반죽을 튀겨염
노릇노릇 익으면 꺼내서 기름을 쪼금 뺀후
대망의 설탕을 솰솰솰 뿌려주면 완성!!!
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.