요리 프로그램이 대세라 저도 집에서 수년만에 요리해봤어요.
파프리카계란찜이라고 찾아보면 오픈에 하라는데
전자레인지에도 해도 된다고 해서 따라해봤어요.
인터넷에 나오는 상세한 설명에 따라
파프리카도 먹음직스럽게 자르고 계란에 양파도 풀고
집에 파는 없어서 패스!!!!!
파프리카에 그냥 담아 6분정도만 돌리면 된다고 해서
넣었는데 슬슬 부풀어 올라 넘치는 광경!!!! 헉스!!
꺼냈을 때는 자욱한 연기와 함께~ 비쥬얼은 먹음직스러운 자태를 뽑내지만
전자레인지 터지는 줄 알았어요.ㅠ 수명 3년 줄은듯ㅠㅠ
요리는 정말 아무나 하는게 아닌가 봐요.
다이어트할려고 건강식 찾고 있는데 내일은 성공해볼게요.
그래도 파프리카계란찜 맛은 나뿌지 않아용~~