게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[질문] 떡복이를 빨갛게 만들려면 어떻게 해야할까요?
게시물ID : cook_158788짧은주소 복사하기
작성자 : 소리조각
추천 : 0
조회수 : 923회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2015/07/20 17:46:02
옵션
  • 본인삭제금지
집에서 가끔 떡복이를 먹는데, 맛은 그럭저럭 괜찮은 편인데요....

색깔이 주황색처럼 묽어요... 뭔지 아시죠? 그 집에서 만든 떡볶이 색깔...

분식집처럼 빨갛게 하려면 도대체 어떻게 해야 할까요?

양념장부터 다시 만들어야 할까요?

고추기름? 아니면 캡사이신 소스좀 뿌리면 나을까요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호