간만에 먹은거 인증이요
차완무시 / 계란찜
샐러드
나스 스모노 / 마를 올린 식초 가지 요리
무시아와비 / 전복 술찜
츠케모노 / 절임채소
가리 / 생강
벳타라즈케 / 무절임
타이 / 도미
아부리 마쓰카와 타이 / 불질한 껍질 도미
타코 / 문어
스즈키 아라이 / 농어 (냉수마찰?)
이쿠라 우니 히라메 / 성게소를 품은 우니와 연어알
사와라 / 삼치
니싱 / 청어
주토로 / 참다랑어 중뱃살
가니 우니 에비 노리마키 / 게살과 성게소 그리고 새우 김말이
아카미 야먀카케 / 마를 올린 참다랑어 등살
홋키가이 / 북방조개
아부리 주토로 / 불질한 참다랑어 중뱃살
아카가이 / 피조개
하마구리 스이모노 / 대합 맑은국
시메 사바 / 초절임 고등어
이카 야마카케 / 채를썬 마와 오징어
가니 / 게살
마나가쓰오 야키모노 / 병어 구이
사케잔
타이 / 도미
미소시루 / 된장국
하마치 / 방어새끼
주토로 / 참다랑어 중뱃살
아카미 / 참다랑어 등살
우니 아마에비 / 다진 새우를 올린 성게소
히라메 / 광어
가이센돈 / 해물덮밥
덴푸라 / 튀김
보탄에비 / 도화새우
츠쿠네 / 닭완자
에비 후라이 / 새우 튀김
아부리 니싱 보우즈시 / 불질한 청어 봉초밥
아나고 / 붕장어
다마고 / 계란
냉소바 / 차가운 국수
디저트