왜관역 근처에 있는 이*주촌 이라는 집인데요... 일단 가격이... 파전이 8천원이네요..
근데.. 진짜 저 한조각한조각이 전부 그 부침게 가장자리에 있는 그 바삭한 느낌의 튀김이 다 살아있어요... 진짜 입에 넣고 씹으면 빠삭 하다 느낄정도로..
막걸리 한잔에.. 파전 초장 살짝 찍어 먹으면으흐....
그리고 대표메뉴 닭갈비랍니다 뼈까지 통으로 잘게 썰어서 먹을때 뼈를 발라가면서 먹는데요... 귀찮은듯 한데... 중독성이.... 계속 집어먹게됩니다..
역시 야식에는 술안주죠...
방금 먹고와서 배가 터질거같네요...