베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
사시미 칼을 갈아 보았아요
게시물ID :
cook_158447
짧은주소 복사하기
작성자 :
묘하냥
추천 :
10
조회수 :
1571회
댓글수 :
12개
등록시간 :
2015/07/16 13:13:26
이번 달에 회 썰어 먹을 일이 많이 생겨서
사시미 칼을 사 보았습니다.
칼 23,000원인데 ㅜㅜ 숫돌에 돈이 더 들어갔네요 ㅠㅠ 숫돌 3만원
칼 살때 연마 추가해서 받을껄... 초벌을 잘못해서 무지무지 힘들었네요.
칼 가는거 잘 몰라서 막 여기저기 검색하고 물어보고 해서 어설프게 일단 마무리 지었습니다.
얇게 잘려 있는 물체는 포도입니다.
내일 연어를 시작으로 다음주에는 참치로!!
참치 사진은 같은 칼이지만 연마전에 찍은거
출처
피가 난 손꾸락
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호