게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
사시미 칼을 갈아 보았아요
게시물ID : cook_158447짧은주소 복사하기
작성자 : 묘하냥
추천 : 10
조회수 : 1571회
댓글수 : 12개
등록시간 : 2015/07/16 13:13:26
이번 달에 회 썰어 먹을 일이 많이 생겨서

사시미 칼을 사 보았습니다.

칼 23,000원인데 ㅜㅜ 숫돌에 돈이 더 들어갔네요 ㅠㅠ 숫돌 3만원

칼 살때 연마 추가해서 받을껄... 초벌을 잘못해서 무지무지 힘들었네요.

칼 가는거 잘 몰라서 막 여기저기 검색하고 물어보고 해서 어설프게 일단 마무리 지었습니다.

얇게 잘려 있는 물체는 포도입니다.

내일 연어를 시작으로 다음주에는 참치로!! 

참치 사진은 같은 칼이지만  연마전에 찍은거 
출처 피가 난 손꾸락
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호