웍에 양파 채썰어서 볶아주고 다른팬에는 목살을 밑간해서 구워줍니다
감자랑 저는 당근이없어서 가지를 넣었습니다 나머지 채소를 같이 넣고 목살은 구워서나온 기름도 같이 넣고 한번 볶아주고 물을 부어주고 감자가 다 익을때까지 끓여줍니다
불을 줄이고 고체 카레를 풀어주면서 마지막으로 매운맛을 좋아하는 저는 청양고추를 4개정도 물 소주 반컵정도로해서 믹서에 갈아서 첨가해준다음
요렇게 밥따로 카레따로 담아서 목살스테이크는 칼질로 먹고 카레를 소스처럼 찍어서 처묵처묵 하시면 됩니다
가지가 생각외로 카레랑 잘 어울립니다