그 왜 한국에서 치킨시켜먹고 남은 양념 밥에 비벼먹으면 개꿀맛이잖아요
양념에 남은 껍데기 튀김부스러기같은것들도 바삭하고 쫀득하니 맛있는 그 양념!
그런 치킨양념 ... 만들수 있는 레시피 없을까요 ?
참고로 요리 초보에다가 ... 여긴 일본이라서 비슷한 재료로나마 구할수있을지 모르지만 ..
정말 너무너무 한국 치킨이 그리워요 ㅠㅠ
아니면! 치킨양념 ... 따로파는 한국 사이트 없을까요 ?
제가 한국에 있을떈 브랜드치킨판매점(페리카나 스머프 등등)에서 치킨양념만 따로 팔았었거든요!!
하아 .. 정말 치킨먹고싶다 ㅠㅠ 양념에 밥비벼 먹고 싶다 ㅠㅠ