1. 소금과 후추로 밑간을 해둔 닭가슴살 100g x 2를 올리브유를 살짝 두른 팬에 노릇노릇 구워줍니다...
2. 노릇노릇해지면 채썰어둔 양파를 넣고 볶아줍니다...
3. 쯔유소스와 물을 적당량 넣고 졸여줍니다.... 그동안 계란 2개를 거칠게 풀어놓고
4. 어느정도 졸여졌을때 풀어놓은 계란 투하...
5. 플레이팅
플레이팅이 예쁘질 않지만 맛은 좋았습니다...
집에 대파가 없어서 못 넣은게 살짝 흠이지만
간편하게 한끼 해결...
사먹는 것보다 훨씬 싸게 먹히니 좋네요.
다음엔 사진을 좀 더 신경써서 찍어봐야겠습니다.
봐주셔서 감사합니다.