ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로 현웃터져서 이걸 유자게로 가야하나 심각하게 고민하다 그래도 요리게가 심도높은 의견들이 제시될것 같아 이리로 왔어요.
부대찌게에 흰닭라면 스프로 진한 국물 맛 내기.
꽁치통조림국물은 쓰고 재첩국물은 버리는 맹씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기는 계란국에 굴소스 넣어놓고 남이 청국장에 굴소스 넣으니까 비웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골뱅이 무침 양념장에 우동소스 넣음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골뱅이 무침 양념장에야 말로 골뱅이 통조림 육수가 좀 들어가야 맛나단다 얘야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 이제는 얘를 어떻게 해야할지 모르겠어요.
얘 인스턴트 끊어야지 이거 저따위 혓바닥으로 요리 진짜 할수 있는거 맞음?
저기 나오는 필살기나 팁들이 전부 집에 있는 양념조합으로도 충분히 깊은 맛을 낼 수 있는데 죽어라 인스턴트 고집.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ