베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
원론적으로 딱 하나만 얘기하죠?
게시물ID :
cook_152649
짧은주소 복사하기
작성자 :
신채호
★
추천 :
0
조회수 :
417회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2015/05/27 01:05:31
요리사들이 음식을 만들 때,
기본적으로 중간에 맛을 보면서 간이든 농도든 맞춥니다. 그 과정을 통해 수정하든가 폐기하든가 하죠.
그 사람은 이 과정도 거치지 않고 음식을 내놓았죠.
이건 시간이 없어서 당황했거나 재료가 부족해서 일어날 수 있는 문제와는 전혀 다른 문제라는 게 되겠죠.
버렸어야 할 음식을 맛본 분들은 무슨 죄인지...
출처
Bonin
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호