매일매일 이렇게 차려먹진 않고..
처음 만든 음식일때 사진으로 남겨둡니다.
직접 김치도 만들어먹고..집밥음식,한식을 좋아해요~
콩국수만들기
국산콩 사용..국수는 중면사용,,그리고 간은 소금간!!
골빔면만들기
팔도비빔면+유동골뱅이사용
저번주에 궁평항가서 잡은 전어100여마리 이웃좀 나눠주고 50여마리 손질해서 소금뿌려 냉동실에 저장했던거
꺼내서 전어구이 , 전어조림 만들어봤습니다.
낙지연포탕만들기
물냉면만들기
돼지국밥만들기
찬물에담가 피빼기 6시간
2번 끓인물 버리고..10시간정도 우렸습니다.
돼지국밥엔 부추겉절이가 들어가야해서 만들고..부산에서 맛보던 상차림으로 비슷하게 내보았습니다.
초밥만들기
소래포구에서 산 문어5천원어치 + 회 5천원어치로 저렴하게 초밥만들었습니다.
김밥만들기
저녁밥상 _ 제주갈치구이,상추쌈,김치겉절이,시래기된장찌개
낙지닭갈비만들기
열무물국수 _ 직접만든 열무물김치 사용했어요~
술을 안좋아해서 과일 즐겨먹어요~
시금치파스타 / 홍합파스타 / 가지파스타
파스타는 아주 가끔씩 해먹어요^^
요긴 파스타재료들 모아뒀어요 ㅎㅎ
사진과 글 봐주셔서 감사합니다,
잘 챙겨드시고 좋은밤되세요~