저 지금 놀라운 사실을 알고, 내가 살고 있던 세상이 정말 좁았구나 느낌...-_-a
여러분 캐슈넛 많이들 좋아하시죠? 근데 이게 어떻게 채집되는 지 아셨던 분? 저는 땅콩처럼 뿌리에서 주렁주렁열린다고 생각했는데...
두둥..!! 키위새 이후로 가장 큰 반전이...글구 이건 구라도 아니에여. 모양은 파프리카처럼 생겨가지구, 색상도 가지가지. 나무에서 주렁주렁 열리네여
캐슈넛에게 비쥬얼 숔을 시전당할 줄은...세상 헛살았어.ㅠ
요러케... 윗부분을 과일로 먹구 아랫부분이 우리가 먹는 캐슈넛이었나봐요... 그래서 글케 비싼거시여써. 과일 1개에 무려 1개뿐이 안나오는건가ㄷㄷ
하튼 신기하죠? ^^ 설마 이거 다들 아셨던건가요? 나만 몰랐던거면 더 멘붕..ㄷㄷ
과일 달콤할 거 가타...사진에서 애기가 넘 맛있게 먹음. 근데 캐슈넛 부분이 콧구멍 위치라, 거슬리고 이써 긔여워~>_<♡
먹어보고 싶은데 왜 밑에부분만 수입하고 과일은 버리는 거죠? 왜죠? 혹시 먹어보신 분 설명 좀?0_o;; 맛 진짜 궁금.!