새벽에 잠도 안오길래 그냥 먹던거 정리하다가...올립니다..
츠케모노(절임채소)
에다마메(풋 콩)
벳타라즈케(무절임)
도쿠리
고바치(데친 쭈꾸미와 겨자소스)
콩과 양파를 갈아서 차갑게 만든 스프
히라메(광어)
이카 우니 (성게소를 품은 오징어)
타이(도미)
호야 모즈쿠(해초를 올린 멍게)
아카미(참다랑어 등살)
아부리 다이라가이(불 구운 키조개 관자)
미소시루(된장국)
타이(도미)
히라메(광어)
이카(유자가루를 올린 오징어)
아카미(참다랑어 등살)
간파치(잿방어)
호타테(유자가루 올린 관자)
우니(성게소)
고쿠류 긴죠
엔가와(광어 지느러미)
우니 히라메(성게소를 품은 광어)
사케(연어)
니지무스(무지개 송어), 덴푸라(튀김)
니지무스(무지개 송어)
덴푸라(새우 튀김과 옥수수 튀김)
네기토로 야마가케(마를 올린 파 다랑어)
카이센돈(해산물 덮밥)
후토마키(굶게 말은 김말이)
디저트(물방울 아이스크림)
몇 장은 이주 할 때 한번 올려보기도 했네요