음..
평소 요리라고 하기엔 뭐하지만 식재료가지고 조물조물하는거 좋아하는 일개 남자입니당..
4월까지 운동하느라 집에서 요리한번 못하고
5월달 휴일이 많아 헬스장을 안끊어 뭐 자의반 타의반 다이어트를 멈추게 되었어여.
그저께 삘받아 치킨먹고 싶으면 집에서 조물조물 하는 과정을 좀 찍었는데
걍 올려보아요
-------------------------------------------------------------------
오늘의 메뉴 "카레치킨입니다."
집에있는 재료 말고
닭다리살, 튀김가루, 우유를 사왔습니다.
순살을 좋아해서..
닭다리살을 이쁘게 씻어서 물기 제거중..
염지입니다.
소금이나 후추 대신에 집에 있는 카레가루 투척..
적당량의 우유를 붓고 30분정도 재웁니다.
(잘자라 우리 닭살~*)
염지가 끝난 고기를
튀김가루 7 : 카레가루 3 정도 되게 섞은 가루에 쉐킷하여 튀김옷을 입히고 튀깁니다.
튀기는걸 못찍어서...-_-)
부끄러운 완성본..
집에 있는 기네스 맥주랑 같이 찍었드랬어여
다소 근접샷
한입 베어무니 안에까지 잘 익었네요 (담배는 에러.. 그 밑에 CD박스도 에러..)
이렇게 올리는게 맞는지 모르겠네요
수정사항이나 삭제해야 할 것이 있으면 말씀주세요
불금, 좋은하루 되세요~