게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
일단 하우카르틀이 어떻게 제조되냐면요...
게시물ID : mabinogi_149912짧은주소 복사하기
작성자 : 막장제닉
추천 : 2
조회수 : 919회
댓글수 : 14개
등록시간 : 2018/03/17 22:43:25
1) 상어를 도축합니다.

2) 도축한 상어 고기를 땅에 묻어둡니다.

3) 상어 고기를 묻어둔 곳에 6개월 동안 소변을 봅니다. (일반 가정집에서 만들 때에는 이렇고 공장에서는 또 다른 처리를 한다는군요) 

4) 6개월 동인 소변 세례(?)를 맞은 상어 고기를 꺼내어 건조장으로 옮긴 후 별도의 건조 처리를 합니다. 

5) 하루카르틀이 완성되면 깍두기 마냥 잘게 썰어 소량 보관합니다. 


......아 적으면서도 싫어... 

참고로 감자로 발효시킨 술... 이름이 뭐더라...? 아무튼 그 술이랑 같이 안 먹으면 냄새 중화가 덜 돼서 역겹기만 합니다. 
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호