게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
연어샐러드 소스 만들때요
게시물ID : cook_149088짧은주소 복사하기
작성자 : Yaan
추천 : 0
조회수 : 781회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2015/05/08 17:58:34
옵션
  • 본인삭제금지
플레인 요거트 150g에 그 녹색통에 담긴 레몬즙 두숟갈, 와인식초 2티스푼, 설탕 두숟갈로 섞으니 소스는 새콤달콤하게 잘 나온거 같은데 훈제연어랑은
 
크게 잘 어울리는 거 같진 않아서요. 연어가 좀 쎄다고 해야하나? 이거 두개 잘 잡아줄 수 있는 방법이 없을까요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호