게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[사진쫌큼]흔한 데리야끼 목살
게시물ID : cook_148202짧은주소 복사하기
작성자 : 신복댕
추천 : 10
조회수 : 1635회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2015/04/28 20:23:27
20150426_112046.jpg

제주산 흑도야지 목살입니다. 그냥 구워먹어도 맛있지만 만들어두었던 데리야끼 소스를 처리하기 위해 ..


20150426_112647.jpg

후추만 뿌려서 볶볶 하다가 파를 넣습니다.

나이 먹을 수록 구운 파는 너무 마이쪙♥ (언니오빠들껜 죄송)


20150426_114235.jpg

흥분해서 사진이 약간 흔들렸네요 ㅠ ㅠ

데리야끼 소스 듬뿍, 약간의 맛술, 소금으로 간을 했습니다.



20150426_114455.jpg

허허.. 조촐조촐.. 

맛있는 저녁 드세요 !

출처 지금은 나와 남편님 대장 어귀..
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호