게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
일본식 계란말이 만드는거요...
게시물ID : cook_147897짧은주소 복사하기
작성자 : 레너
추천 : 0
조회수 : 1689회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2015/04/25 03:35:14
옵션
  • 본인삭제금지
한국식 계란말이는 노릇하게 만들어서 고소한 맛으로 먹잖아요?
그것도 좋아하지만 초밥에 올라가는것 같은 일본식 계란말이를 더 좋아합니다.
근데 매번 초밥먹기에는 주머니 사정이 안되서...집에서 만들어먹을라하는데,

그 달달한 맛이 가쓰오부시 맛인가요? 이게 집에 있을지 모르겠는데 대체할만한건 없나요?
모양은 좀 그래도 괜찮으니 둥근팬으로도 무리 없을까요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호