베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
일본식 계란말이 만드는거요...
게시물ID :
cook_147897
짧은주소 복사하기
작성자 :
레너
★
추천 :
0
조회수 :
1689회
댓글수 :
6개
등록시간 :
2015/04/25 03:35:14
옵션
본인삭제금지
한국식 계란말이는 노릇하게 만들어서 고소한 맛으로 먹잖아요?
그것도 좋아하지만 초밥에 올라가는것 같은 일본식 계란말이를 더 좋아합니다.
근데 매번 초밥먹기에는 주머니 사정이 안되서...집에서 만들어먹을라하는데,
그 달달한 맛이 가쓰오부시 맛인가요? 이게 집에 있을지 모르겠는데 대체할만한건 없나요?
모양은 좀 그래도 괜찮으니 둥근팬으로도 무리 없을까요?
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호