게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
된장찌개하실때 묵직한맛을 내려면 어떻게해야하나요?
게시물ID : cook_146327짧은주소 복사하기
작성자 : 일원동주민12
추천 : 1
조회수 : 1420회
댓글수 : 14개
등록시간 : 2015/04/07 21:24:17
만든다고 만들었는데 머랄까 좀 묽다고해야할까 된장양도 물대비 적당하게 넣는데도 뭔가 가벼운맛이에요

지난번할때 맛있었는데 음 그땐 양파를 넣었는데 양파때문에 그런걸까요??

뭐때문에 그럴까요 어떻게해야할까요
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호