게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
짜파게티 조리법을 20년동안 잘못알고 있었다
게시물ID : cook_144707짧은주소 복사하기
작성자 : 신라면마니아
추천 : 3
조회수 : 3347회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2015/03/23 08:13:54

라면인생20여년

내 나이 30대 중반

보통 지금까지는 물끓으면 

면과 건더기 스프를 같이 끓였는데,

물버리면서 버려진 건더기 스프가 아까웠는데,

오늘에서야 깨달았다.

아, 물버리고 건더기스프를 넣는거였구나! 

그 동안 내 뱃속이 아닌

싱크대 하수도로 흘러간 건더기스프들아

미안하다.

 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호