게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
육수X면 섞어먹기 (라스짜간불)
게시물ID : cook_143272짧은주소 복사하기
작성자 : 망드립짓개
추천 : 13
조회수 : 1591회
댓글수 : 16개
등록시간 : 2015/03/11 16:05:13
내용물 : (라볶이) (불닭면) (스파게티) (짜파게티) (간짬뽕)
CAM00019[1].jpg

일단 면 분리
CAM00020[1].jpg

스프&후레이크 분리
CAM00021[1].jpg

면을 삶는다! 면의 모양이 다 네모다!
CAM00022[1].jpg

오색소스를 투척한다! 색깔이 전부 다르다! 빛의 속도로 섞는다!
CAM00023[1].jpg

뭔가 아스트랄한 묘한 광채를(?) 뿜는 우리의 오색면 스파게티의 옥수수가 눈에띈다!
CAM00024[1].jpg

나머지 바닥후레이크가 보인다 싱크대 수구를 막을거같으므로 긁어먹음

개인적인 맛 평가 : 첫 맛에 스파게티의 달달하고시큼한 맛이 나면서 씹을때 짜장맛과 간짬뽕맛이
                   섞여서 난다 뭔가 새로운맛이라는 느낌이 강하다 뒤에 불닭의 매운 느낌이 남는다
                    새로운 맛을 추구하는사람이라면 한번 먹어볼것을 권합니다 다만 가성비가 비쌈
                    
                    그리고 먹으면서 느낀거지만 각각 후레이크가 왜 다른가를 확실히 느껴짐
                    각각 다른후레이크와 면을 같이먹을때 마다 다른 느낌의 맛을 느낄수가 있음
                    다만 다시 한번말하지만 셋트가 아닌 개당으로는 많이 비쌈..
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호