이번 2,3월의 애슐리 신메뉴는 딸기파티!!!!!!!!!
그 동안 비싸서 찔끔찔끔 사 먹었던 딸기를 배터지게 먹기 위해 애슐리로 출발했습니다.
애슐리에 도착하자마자 날 반겨주는건 생딸기 생크림 케이크!!
"날 원없이 먹어줘!!!!"라고 딸기들이 외치는 듯한 느낌.
그 옆에는 생딸기 리코타치즈 부르스케타.
원래 있던 리코타치즈 부르스케타에 생딸기를 얹었더군요.
그리고 비주얼이 압권이었던 생딸기 베리베리 초콜릿 피자.
그리고 언제나 그 자리에서 날 기다려주었던 너.
그동안 잘 지냈니???
자리를 잡고 접시를 들고 생딸기 생크림 케이크와 리코타치즈 부르스케타부터 담아 왔습니다.
생딸기 생크림 케이트 ★★★
맛있긴 한데 생크림이 좀 느끼하고 딸기하고 잘 안 섞이는 느낌??
생딸기 리코타치즈 부르스케타 ★★
원래 리코타치즈 부르스케타는 좋아하던 메뉴였는데 딸기랑은 별로 안 어울리네요.
그리고 올리브 오일 맛이 너무 강하더군요. 너무 많이 뿌린듯.
생딸기 베리베리 초콜릿 피자 ★★★★★
비주얼도 대박이었지만 맛도 대박.오늘의 승리자는 바로 너로구나!!!
정말 몇 번을 먹었는지 모르겠네요. 치킨보다고 많이 먹은 듯??
역시 딸기와 초콜릿의 조합은 진리입니다.
생딸기 젤리믹스 ★
개인적으로 젤리를 별로 안 좋아해서인지 몰라도 이 메뉴는 완전 별로였습니다.
생딸기 상그리아(무알콜) ★★★★★
보통 쥬스로 만든 상그리아는 먹어 봤어도, 생딸기를 넣은 상그리아는 처음이었는데,
이것 역시 대만족!!! 탄산도 살짝 들어가있어 느끼한 음식들이랑 같이 먹기에도 딱이었습니다.
신메뉴를 다 맛본 뒤에는 폭풍치킨흡입!!!!
그리고 요즘 치킨과 함께 내가 정말 사랑하는 메뉴인 연어 크로와상 샌드위치
그리고 신메뉴중에 "입맛 돋움 딸기 드레싱"이라고 있는데,
맛은 둘째치고 드레싱의 점도가 너무 약해서 야채들이랑 섞지 않더군요.
좀 더 끈적하게 만들어야 할 듯.
배터지게 먹고 후식으로는 아이스크림 + 치즈케이크에 딸기드레싱 뿌려먹기.
딸기 드레싱은 이렇게 뿌려먹으니 맛있네요. 이 조합은 강력하게 추천드립니다.
딸기 성애자인 저에게는 이번 신메뉴가 정말 만족스럽네요.
배터지게 잘 먹고 왔습니다. ^^///