게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
애슐리 신메뉴 - 딸기딸기딸기딸기!!!!!!!
게시물ID : cook_142608짧은주소 복사하기
작성자 : 타지에
추천 : 17
조회수 : 3836회
댓글수 : 14개
등록시간 : 2015/03/06 01:55:02
00.gif
 
이번 2,3월의 애슐리 신메뉴는 딸기파티!!!!!!!!!
그 동안 비싸서 찔끔찔끔 사 먹었던 딸기를 배터지게 먹기 위해 애슐리로 출발했습니다.
 
 
 
 
 
 
01.jpg
 
애슐리에 도착하자마자 날 반겨주는건 생딸기 생크림 케이크!!
"날 원없이 먹어줘!!!!"라고 딸기들이 외치는 듯한 느낌.
 
 
 
 
 
02.jpg
 
그 옆에는 생딸기 리코타치즈 부르스케타.
원래 있던 리코타치즈 부르스케타에 생딸기를 얹었더군요.
 
 
 
 
 
 
 
03.jpg
 
그리고 비주얼이 압권이었던 생딸기 베리베리 초콜릿 피자.
 
 
 
 
 
04.jpg
 
그리고 언제나 그 자리에서 날 기다려주었던 너.
그동안 잘 지냈니???
 
 
 
 
 
 
05.jpg
 
자리를 잡고 접시를 들고 생딸기 생크림 케이크와 리코타치즈 부르스케타부터 담아 왔습니다.
 
생딸기 생크림 케이트 ★★★
맛있긴 한데 생크림이 좀 느끼하고 딸기하고 잘 안 섞이는 느낌??
 
생딸기 리코타치즈 부르스케타 ★★
원래 리코타치즈 부르스케타는 좋아하던 메뉴였는데 딸기랑은 별로 안 어울리네요.
그리고 올리브 오일 맛이 너무 강하더군요. 너무 많이 뿌린듯.
 
 
 
 
 
 
06.jpg
 
생딸기 베리베리 초콜릿 피자 ★★★★★
비주얼도 대박이었지만 맛도 대박.오늘의 승리자는 바로 너로구나!!!
정말 몇 번을 먹었는지 모르겠네요. 치킨보다고 많이 먹은 듯??
역시 딸기와 초콜릿의 조합은 진리입니다.
 
생딸기 젤리믹스 ★
개인적으로 젤리를 별로 안 좋아해서인지 몰라도 이 메뉴는 완전 별로였습니다.
 
 
 
08.jpg
 
생딸기 상그리아(무알콜) ★★★★★
보통 쥬스로 만든 상그리아는 먹어 봤어도, 생딸기를 넣은 상그리아는 처음이었는데,
이것 역시 대만족!!! 탄산도 살짝 들어가있어 느끼한 음식들이랑 같이 먹기에도 딱이었습니다.
 
 
 
 
 
 
09.jpg
 
신메뉴를 다 맛본 뒤에는 폭풍치킨흡입!!!!
 
 
 
 
 
10.jpg
 
그리고 요즘 치킨과 함께 내가 정말 사랑하는 메뉴인 연어 크로와상 샌드위치
 
 
 
 
 
 
07.jpg
 
그리고 신메뉴중에 "입맛 돋움 딸기 드레싱"이라고 있는데,
맛은 둘째치고 드레싱의 점도가 너무 약해서 야채들이랑 섞지 않더군요.
좀 더 끈적하게 만들어야 할 듯.
 
 
 
 
 
11.jpg
 
배터지게 먹고 후식으로는 아이스크림 + 치즈케이크에 딸기드레싱 뿌려먹기.
딸기 드레싱은 이렇게 뿌려먹으니 맛있네요. 이 조합은 강력하게 추천드립니다.


딸기 성애자인 저에게는 이번 신메뉴가 정말 만족스럽네요.
배터지게 잘 먹고 왔습니다. ^^///
 
 
 
 
 

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호