물론 남기시는 분들은 없겠지만.. 저처럼 위가 작아서 한마리를 두세번에 드시는 분들을 위해 적습니당 간단하게 전자렌지에 돌려 드시는 분들!(은 사실 저였어요...) 바삭하지않고 눅눅하고 퍽퍽해져서 맛 없잖아요..ㅠㅠ 물론 그걸 더 좋아하시는 분도 있긴 하겠지만.. 바삭한 그대로 데워드시고 싶은 분들을 위해 적습니다!
1. 후라이팬을 가열합니다.
2. 불은 약불로 줄이고, 남은 치킨을 올려주세요.
3. 뚜껑을 덮고 5분정도 기다립니다.
4. 5분 후에 뚜껑을 열어 닭을 뒤집어주시고 다시 뚜껑을 덮은뒤에 또 5분 기다립니다.
5. 꺼내서 드시면 되요!!
이때 중요한건 절대로 물이나 식용유를 넣으시면 안되구요! 저는 가정용 가스렌지 약불로 했습니당. 귀찮긴하지만 방금 먹었더니 바삭바삭 완전 짱맛나여ㅠㅠㅎㅎ
오늘 처음 알게된 사실이라 모르는 오유님들에게 알려드리려구 왔어욯ㅎㅎㅎ 이미 알고 계시다구여?! 몰랐던척 해주세요...ㅎ..ㅎ