게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
양송이 버섯 구워먹는 팁
게시물ID : cook_141558짧은주소 복사하기
작성자 : 허당킴
추천 : 11
조회수 : 3658회
댓글수 : 26개
등록시간 : 2015/02/25 23:35:43
IMG_20150224_182840.jpg

가끔보면 위 사진의 양송이버섯을 통째로 구워먹는 사진을 보는데요~

더 맛있게 구워먹는 팁을 드리자면요~






IMG_20150224_182852.jpg

이렇게 몸땡이를 똑 띠세요~~







IMG_20150224_183812.jpg

그리고 몸통따로 머리따로 위 사진처럼 올려서 구워보세요~~

그럼 익어가면서 저 동그란 안에 버섯물(?)같은게 고여요~





그게 몸에 좋다는 소리도 있고 과학적인 근거는 모르겠는데 그 물이 차오를때쯤 소금찍어서 후후 불어 먹으면 존맛



꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호