요리게시판에 파김치하고 구운 명란젓 게시물이 있길래 따라해 봤어요!
순서대로 파김치 - 제육 - 흰쌀밥 - 구운 명란젓 - 계란후라이 입니당 :D
구운 명란젓은 너무 바싹 구워서 그런가 생각보다 짜더군요.ㅠ
댓글에 언급된대로 마요네즈와 같이 먹었으면 더 맛있었을 거 같아요.
집에서 어무니가 보내주신 목살 제육입니다. 어렸을때는 비계를 싫어했는데, 나이가 먹어갈수록 비계가있는 고기가 더 끌리는거 같아요.
아주 잘 익은 파김치입니다.
흔한 반숙.
아무튼
흰 쌀밥에
구운 명란젓과
계란 반숙 노른자
거기에 제육하고
파김치를 올려서 먹었습니다.
너무 섞어서 먹은건 아닌가 ... 싶기도 하네요 ㅠ 비위 약하신 분들은 죄송합니다.ㅜㅜ