분량의 재료를 준비.
마늘, 양파, 콩나물, 느타리, 청양고추, 모시조개살 등등..
양파 채썬것 과 콩나물과 버섯, 청양고추, 고춧가루를 넣고 기름을 넣고 열심히 볶습니다.
대략 이런 비주얼이 되면 라면스프 투입.
라며면스프 투입 후 1~2분 더 볶아주다가 물을 넣으며면 이런 비쥬얼.
여기서 조갯살 준비!
투입!!!
팔팚ㅏㅍ팔팔파락라파라팔팔~~~!!
면 투입!!!
나는 남자니까!! 면 사리 두개!!
팔팔파라파파랄파ㅏㄿ88팔팔팔~
위에 말은 안 ㅎ했지만 비엔나 소세지도 투입한 결과물.
국물이~ 완전 짬뽕국물입니다.
시원하고!! 불맛이 확확 나는게 진국!!
다만 재료가 많이 들어가서 정량스프만 가지고 끓일 경우 좀 싱거워질수도 있더군여..
암튼 한 끼 잘~ 먹었습니다.!!