드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_134299짧은주소 복사하기
작성자 : 백구당
추천 : 4
조회수 : 1406회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/01/15 02:43:30
1. 남은 탕수육과 탕수육 소스를 따로 통에 넣어 보관 합니다.
2. 배가 고파지면 냉장고에서 꺼냅니다
3. 소스를 냄비에 붓고 끓이면서 고추가루 한스푼을 넣어 줍니다.
4. 고루 섞어준 뒤 단맛을 원한다면 올리고당을 넣어줍니다. 새콤한 맛을 원하면 케찹을 넣어주세요.
5. 다음 탕수육을 붓고 끓여주면!
칠리탕수육 완성!
(찍먹 만세)
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.