베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
백년초 사이다를 아시나요
게시물ID :
cook_133885
짧은주소 복사하기
작성자 :
취석류
★
추천 :
16
조회수 :
3540회
댓글수 :
52개
등록시간 :
2015/01/13 12:18:27
"사진보다 좀더 붉은빛의 보라색에 가까운 백년초사이다 입니다!
만드는법도 간단해요
백년초 뿌리? 라고 하나요 그걸 10개정도 반으로 잘라서 유리병에 넣으시고 사이다 1.5리터를 콸콸콸 넣으시면 끝입니다!
그대로 2일후에 드시면돼요-
식감은 약간 끈적합니다만 사이다의 단맛과 백년초맛이 어우러져서 꽤 괜찮은 맛을 냅니다.
지금도 먹고있는데 맛있네요 ㅎㅎ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호