게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
백년초 사이다를 아시나요
게시물ID : cook_133885짧은주소 복사하기
작성자 : 취석류
추천 : 16
조회수 : 3540회
댓글수 : 52개
등록시간 : 2015/01/13 12:18:27

368d765bb0d4e2a1094011366e8ab475.jpg

66689cacdb050060f5dbe96ff421bac0.jpg


"사진보다 좀더 붉은빛의 보라색에 가까운 백년초사이다 입니다! 

만드는법도 간단해요
백년초 뿌리? 라고 하나요 그걸 10개정도 반으로 잘라서 유리병에 넣으시고  사이다 1.5리터를 콸콸콸 넣으시면 끝입니다! 

그대로 2일후에 드시면돼요-

식감은 약간 끈적합니다만 사이다의 단맛과 백년초맛이 어우러져서 꽤 괜찮은 맛을 냅니다.

지금도 먹고있는데 맛있네요 ㅎㅎ

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호